随着越来越多的中国留学生到丹佛大学就读,我们于2006年9月20日在温牧师家开始了第一次查经聚会。 大部分的丹佛大学留学生来参加。感谢神的恩典,有一些学生陆续决志相信耶稣, 并受洗成为基督徒。到2007年5月已有95人受洗。

神一直在这里工作,大多数学生在来美国之前从未听过福音。通过查经及个人谈道,一个个年轻充满活力的生命被神所得着。我们心里充满了感恩和赞美。 我们亲眼看见了神的作为。神要在这里得着一批属他的子民。近两年国内来丹佛上学的学生在成倍的增加,我们祷告神,是否我们留下来向这些留学生传福音, 这时已经信的学生们迫切要求我们留下,继续做校园事工和牧养工作。这正是马其顿的呼声,因此,我们就决定留在丹佛. 丹佛大学华人教会从此开始了。 神为我们预备了St Johns Lutheran Church 在各方面支持帮助我们,包括提供聚会的场所等。 我们在2008年6月22日开始第一次中文主日崇拜。愿神带领、施恩、祝福丹佛大学华人教会。 愿他的名在其间被高举,愿神的荣耀在他的教会中得以彰显,愿得救的人数不断加增。

Photo by lydia harper on Unsplash

Photo by lydia harper on Unsplash